유머탑

1. 유머탑

사진 미래인간모습

페이지 정보

0건

본문

1) 영혼설
언니 오빠들~ㅎㅎ 가끔씩 불교스님이나 영화에나오는 쿵푸연습하는사람들 막 자해하며 연습을 하잖아ㅎㅎ 그게다 영혼이 육체를 지배하기위해 하는 행동이야ㅋㅋ 언니오빠들도 영혼으로 육체를 잘통제할수 있으면 인생에서 성공할수있지ㅋㅋ 근데 대다수가 육체를 지배당하게 냅두니깐 걍 티비보고 놀고 먹고 그러는겨ㅎㅎ
그래서 미래의 인간은 육체를 잘 지배하기위해 뇌가 크고 육체는 작아진다는 설을 주장하는 사람들도 있어ㅎㅎ
download.jsp?FileID=23479436

download.jsp?FileID=23479435
ㅎㅎ 귀엽네ㅋㅋ 정말 똑똑 하겠지?

2) 인간 로봇설
미래에는 주민등록증이 없을수도 있어ㅎㅎ 지갑도 돈도 필요없지ㅋㅋ 왜냐? 머리나 팔부분에 바코드가 삽입되어 있거든ㅋㅋ 걸어다니는 카드ㅎㅎ 미래에는 돈 사기당할 걱정은 없겠네ㅎㅎ 그리고 학생여러분들!! 미래에는 공부를 안해도 되요!! 걍 컴퓨터 파일처럼 뇌에 저장메모리 카드를 넣어 알고 싶은 지식이 있을때마다 걍 뇌에 넣으면 되는겨ㅎㅎ 영원히 우리사회가 지식정보사회 일순 없겠지?ㅎㅎ

download.jsp?FileID=23479437

download.jsp?FileID=23479438

3) 외계인설

지구에 온 외계인과 성관계를 하여 생긴 새로운 종자들ㅋㅋㅋ 진짜 우승꽝스러운 설도 많다ㅋㅋ
download.jsp?FileID=23479439

4) 인간자연설
 이설을 주장하는 사람들은 미래에 세계 3차대전이 이러날 것이며 인간은 거의 멸종하며 천연자연도 다 파괴되에 인간은 자연으로 돌아갈것이라고 믿고 있지. 이 그림을 보면 팔도 많아지고 신체적으로 발달이 많이 되었잖아ㅋㅋ 그게다 무기에 의존하지않고 몸으로 먹이를 찾고 인간들끼리 싸우기 때문에 자연적으로 신체 발달이 되었다 그말이야ㅎㅎ

download.jsp?FileID=23479440

5) 키가 작아진다는 설ㅎㅎ 인간은 미래에 온갓 기계에 의존하고 살기때문에 신체적으로 많이 움직이지 않아서 키가 작아진다고 주장하는 사람들도 있어ㅎㅎ

download.jsp?FileID=23479441

그외 사람들이 상상하는 미래의 인간모습들ㅎ

download.jsp?FileID=23479442

download.jsp?FileID=23479443

download.jsp?FileID=23479444

download.jsp?FileID=23479445

download.jsp?FileID=23479446

download.jsp?FileID=23479447

download.jsp?FileID=23479448

download.jsp?FileID=23479449
 download.jsp?FileID=23479450