유머탑

1. 유머탑

연예인 내한공연 온 에미넴의 하트를 본 외국인의 반응+에미넴 일본 콘서트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

0건

본문

download.jsp?FileID=23559822

marshall doing a heart shape ? that's when you know the world is ending this year !
that's it ! i am building my underground bunker today. see you all in hell

마샬이 하트를 만들었다고? 그건 올해 세상이 망한다는 뜻이야!
바로그거야! 난 오늘 지하 벙커 만들러가야겠다. 지옥에서 보자

그 외에도 '에미넴 하트설' 이라며

1. 저 하트는 미국의 신종 욕설
download.jsp?FileID=23559823
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
2. 알고보니 에미넴의 아바타
3. 머리 긁는 중
4. 동그라미
5. 합성
6. 몰래카메라
7. 겨땀 말리려고
8. 에미넴이 죽을때가 되었다(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
9. 딸 덕에 철이 든 것이다

등등 많은 이유들이 올라오고 있음.

어떤분은 "에미넴이 하트를 하는것은 이승기가 공연도중 욕설을 하는것과 같다"고ㅋㅋㅋ

왜 그런 반응이 나오느냐 의아해 하실 분도 계실텐데..

에미넴은 자기 기분을 외부에 표출하는 일이 거의 없고 심지어 인터뷰에서 조차 대답을 하지 않는 경우가 있을 정도!!!!!!!!!!
라고 뉴스에 나와있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

에미넴이 하트!!를 날릴 정도의 한국 콘서트에 비해
내한공연 오기 전에 들렀던 일본 콘서트에선 에미넴의 반응은 그리 썩 좋지 못했다고 함ㅋ

왜 그랬는지 오사카 콘서트 영상을 보니까......

"아ㅋㅋㅋ 이해가 간다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 밑에 일본 에미넴 콘서트를 갔다오신분의 후기ㅋ

download.jsp?FileID=23559824

아무리 일본 문화라지만. 에미넴 기껏 불러놓고. 것도 힙합공연에서.
오페라 공연 보듯이 쥐죽은듯이 있는건 아니라고 생각하므니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 일본인들 반응덕에 한국콘서트에서
 에미넴이 감덩을 두배로 받아서 하트를 날려준게 아닌가 싶어서 고맙기도 하고ㅋㅋ

그리고 이건 그 몬땐 일본 콘서트 영상임

보면 에미넴이 소리지르라고 할때만 지르고 손 들라고 할때만 드는
수동적인 몬땐 일본인들의 모습이 보임ㅋ

이거슨 바로 어제 있었던 에미넴 콘서트 한국인들의 떼창ㅋ
일본 콘서트와는 비교가 안된다능? 방사능?

아무튼 저는 이만 갈게여

에미넴의 하트 머겅ㅋ 두번 머겅ㅋ 계속 머겅ㅋ
download.jsp?FileID=23559825

아 그리고 에미넴이 손가락으로 가르키고 하트해준 맨 앞자리에 있었던 여자분들 부러워요/..............