유머탑

1. 유머탑

사진 도미노 치즈피자 후기 有有

페이지 정보

0건

본문

피자가 먹고싶어서

네이버 블로그 검색하다가 발견한 도미노 치즈피자 + 3가지 치즈토핑추가!!!

다욧트 중이라 그 글 보고나서 일주일을 참았지만......

결국 시켰습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도미노 치즈피자(M) + 도미노 치즈 토핑 추가
                               체다 치즈 토핑추가
                               까망베르크림치즈 토핑추가

인터넷주문으로 20% 할인받아서 콜라 500ml까지 14700원 들었어요~

피자오기를 발 동동구르며 기다리다 도착 !!!!!!!!!!!

Image and video hosting by TinyPic
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Image and video hosting by TinyPic
아..............♥

한조각 들어서...

흘러내리는 치즈.....

치즈 용암 분출!!!!!!!!

엄청나게 맛있다!!!!!!!!!!!!! 요정도까진 아니지만
먹고나면 계속 생각나는맛??
치즈 질겅질겅 먹으니까 햄볶았어요 ♥♥