유머탑

1. 유머탑

사진 미국인들이 생각하는 대한항공

페이지 정보

0건

본문

"Look mom! It's that Pepsi Plane again!"
 엄마!  저기 펩시비행기가 있어요!

펩시비행기? ㅇㅇ
뭔가해서 봤더니 다름아닌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지않음? 나멍하게서서다리떨고있다가 저말듣고 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자여기서 비교샷ㅋㅋㅋ

해외에있는 사람들이 헷갈린다고 저렇게 나눠놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.
.

뜬금없지만 난 미국에서 공부중이고 사람들이 어디서왔냐고 웨어아유프롬 물어볼때마다 한국이라고 말할때가 제일 자랑스럽다! 미국에 한국사람들 많은데 다들 하나같이 모범적이고 공부도 잘하고 인기도많고 옷도잘입고 운동도잘하고 해서 미국애들한테 인기진짜많음ㅋㅋ 우리학교 학생회장은 2년연속 한국인임 다른 지역은 어떤지몰라도 적어도 내가사는 주 미국사람들은 다 한국인들 좋아하고 한국의 k pop을 신기해하고 한국의 문화들도 관심있어함.

한국짱! 올림픽에서 다들 너무 잘해주셔서 감사하고, 항상 당신들을 응원합니다!!!^ ^