유머탑

1. 유머탑

사진 일상속에서 즐기는 환상의 궁합들 모음

페이지 정보

0건

본문

뗄래야 뗄 수 없는 일상 속의 환상의 짝궁들 오우
이중에서 정말 최고는 뭘까요......ㅋㅋ

삼겹살 & 소주
내친구들은 이게 최고라고 난리 ㅋㅋㅋ
솔직히 우리나라에선 이게 진리인듯함

치킨 & 맥주
소주를 싫어하는 사람, 맥주를 정말 좋아하는 사람들이 선호하는 유형
난 이것도 너무 좋음 ㅎㅎ

영화 & 팝콘
개인적으로도 영화관에 영화를 보러 가는 목적은 한 40%
나머지 60%은 팝콘과 영화를 보며 먹는 팝콘의 테이스트~?

비데 & 변기
TV에서 북극곰 나와서 춤추면서 광고하는 대림바스 비데는
아예 일체형이더만?? 이래서는 환상이 짝궁이 아닌 그냥 한 몸급

셀카 & 화장실 조명
내 폰카에 화장실에서 찍은 사진만 수백장 가까이 될만큼
화장실 조명은 셀카 찍는 데 최고의 궁합 ㅋㅋㅋ
아 근데 집 화장실 인테리어가 넘 꾸질꾸질해서 최대한 조명만 활용을…

야구 & 응원도구
요즘 야구에 흠뻑 빠져 사는데 야구장 가서 응원도구 없으면 진짜 재미 반감!!
롯데처럼 봉지 뒤집어 쓰는 응원문화가 있는 구단도 있지만
대부분 바람 훅 훅 불어 넣고 빵빵 쳐대면서 응원하는 재미가 최고 

역시 환상의 짝궁은 둘이 함께 존재하지 않으면 의미가 없는 듯함..ㅎㅎ