유머탑

1. 유머탑

연예인 호날두로 보는 치아교정의 위엄

페이지 정보

0건

본문

download.jsp?FileID=23229256

원래 포르투갈 쩌리 엿던 호날두 ㅠㅠ 맨유에서도 어린호날두는 치아교정기를 달고 사네영 ㅠㅠ

download.jsp?FileID=23229257

치아교정전 진짜 레알 빙구  호날두 입니다.

download.jsp?FileID=23229258

하지만 넘치는 자신감으로 교정기를 꼇어도 치아교정중에도 입을 크게 벌려서 포효하네용 ㅋㅋ

download.jsp?FileID=23229259

아오 진짜 교정중에는 못봐주겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=23229262

거디다가 호날두는 패션테러리스트임. 옷도 더럽게 못입음 ㅋㅋㅋㅋ

호날두의 치아교정 후 모습은?

이랬던 호날두가 치아교정 하고 나니 완전 훈남됨 ㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=23229260

download.jsp?FileID=23229261

근데 치아교정 끝나고 나니 완전 훈남 ㅋㅋ

download.jsp?FileID=23229263

호날두 살인미소로 마무리 ㅋㅋ