유머탑

1. 유머탑

연예인 ★★★★★레이디가가의 실체★★★★★

페이지 정보

0건

본문

오늘은 개독교들이 뭣도 모르고 까는 레이디가가의 오해와 진실에 대해서 알아보려고 합니다!

download.jsp?FileID=23225141

일단 레이디가가 라고 네이버에 검색을 해보겠습니다.

download.jsp?FileID=23225142

처음과 마지막, 같은 기독교  블로그가 레이디가가의 디스 글이 있네요.찌릿

일단, 첫번째로 레이디가가의 다소 야한(?) 콘서트를 타겟으로 삼으셨네요.

download.jsp?FileID=23225143

음.. 의상이 확실히 선정적이긴 하네요...

하지만, 특이한 옷을 입는게 가가의 매력이 아닐까요? -(ㅇ..아..아님 말고)

download.jsp?FileID=23225144

하지만, 가가라고 해서 무조건 야한옷을 입는것은 아니에요 ㅜㅜ
그것도 알아 주셧으면 하네요;;ㅜㅜ

또한, 공연중 한국욕? 다른나라 콘서트에서도 욕하는건 가가 콘서트의 정석(?) 이거든요.

그리고 욕하는건 캡쳐하시고 알러뷰 코리아라며 5번 연속 외치는건 캡쳐를 안하신건지..?

download.jsp?FileID=23225145

그리고!! 레이디가가를 사탄이라고 우기시더라고요.

그것도 개독들이 자기들 마음들이 만들어낸 기사를 가지고 억지주장을 하시고요 ㅋㅋ

하긴... 아리랑도 찬송가이고,단군도 역사외곡, 강아지와 고양이는 성경에 없으므로, 사탄의 상징이라고 하는분들이 뭘 알겠어요;;

그리고 개독교 분들... 개독교를 기독교라고 우기지 마십시오.퉤

라고 하시면 기분이 좋으시겟어요?ㅎㅎ

download.jsp?FileID=23225146

그리고 가가 가 동성애 차별 금지 시위를 벌여서 겁나게 갈구더군요?

저도 동성애는 반대합니다.

하지만,그 사람들을 평등하게 여겨 주자며 운동을 벌인사람한테 그렇게 쓰레기 같은 소리를 하는건 아닌것 같네요.

download.jsp?FileID=23225147

▲이런 차별을 추방하길 원하는 가가. 동양인의 대한 추방도 없어져야 한다고 노래(Born this way) 에서 주장.

마지막으로 가가짤투척-

download.jsp?FileID=23225148

download.jsp?FileID=23225149

download.jsp?FileID=23225150

download.jsp?FileID=23225151

download.jsp?FileID=23225152