유머탑

1. 유머탑

유머 유사품(짝퉁)에 주의하세요!!

페이지 정보

0건

본문

앞서가는 것들은 언제나 시기와 질투를 받는 법!!!!

하.... 피곤..
이 감정, 느껴보지 않은 사람들은 모를거임

download.jsp?FileID=23003479

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋ..ㅋ큐ㅠㅠ

잘나가는 브랜드 제품을 모방한 유사품 몇가지 모아보았음!

download.jsp?FileID=23003469
원조 카파
download.jsp?FileID=23003470download.jsp?FileID=23003471
코파                    오빠나빠

download.jsp?FileID=23003480

패러디 고전짤로 상콤하게 시작!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=23003472

습기를 잡아주는 가정용 필수품!
물먹는 하마

download.jsp?FileID=23003473

유사품, 물먹는 해마
얼핏 보면 그냥 하마인줄 알듯ㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=23003474

양약 소화제 까스활명수

download.jsp?FileID=23003475

부채표 활명수보다 뒤늦게 나온 까스명수
근데 이 원조 논쟁은 약간 주장이 엇갈림!!!!

어쨌든 난 부채표 매니아라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=23003476

건조해서 쩍쩍 갈라지는 내 피부를 살려주고있는
네이처 리퍼블릭 알로에베라 수딩젤

짐승같은 용량으로 짐승젤이라고도 불림ㅋㅋ

download.jsp?FileID=23003477
download.jsp?FileID=23003478

네이처 리퍼블릭 짐승젤이 입소문을 타면서 불티나게 팔리자
중소기업들에서도 수딩젤을 모방하기 시작했는데

메이드 프럼 네이처 알로에 베라 수딩 젤
오가니아 알로에 베라 수딩 젤

download.jsp?FileID=23003481

이름마저 거의 일치함...................ㅎㄷㄷ

이런거 옳지 않아요!!!!!!!!!!!!!

인기있는 것들에게는 당연히 유사품이 따르기 마련이지만
그래도 서로 최소한의 도덕은 지켜야하지않을까 생각해봄!!!!!!

이상, 정성스러운 뻘글 끝!