유머탑

1. 유머탑

연예인 아 미드 불감증(?)이 생겼습니다.. ㅜㅜ

페이지 정보

본문

얼마전 밴쉬를 너무너무너무너무x1000000 재미있게 봐서 요즘 미드가 눈에 안들어옵니다 ㅜㅜ

나오는 인물들 모두 매력적인 이런 미드가 또 있으랴.. ㄷㄷㄷ

추천들 해주신 썬즈 오브 아나키, 더 쉴드, 스트라이크 백 등이 있었는데

썬즈 오브 아나키는 어제 시즌1 2화까지 봤는데 뭔가 빡! 터지는게 없고 안맞는거 같기도 하고 잔잔(?)해서 멈췄구요,

더 쉴드는 구글링해도 파일 구하기가 힘들어서 포기.. 스트라이크 백은 받아놓고 그냥 보류.. ㅜㅜ

워낙 취향이 왕좌의 게임, 스파르타쿠스, 페니 드레드풀, 애쉬vs이블데드, 나르코스, 쿼리, 밴쉬 이런쪽이라

잔잔한 미드는 뭔가 답답하네요 ^ ^;;

오렌지 이즈 더 뉴 블랙 이건 시즌4 자막이 없어서 시작도 안했구요.

썬즈 오브 아나키를 참고 봐볼까 생각도 했는데 과연 재미를 언제부터 느낄련지 두렵고..

밴쉬 후유증이 너무 강력하네요~
한문화의 굴레에서 앓고 있던 이 땅의 씨알들을 사랑하여 ‘한글(훈민정음)’을 새로 지어 널리 폄으로써 겨레문화를 꽃피우게 하신 세종 임금과, 타인으로부터 부당한 비평을 받는 것은 능히 있을 수 있지만, 그저 지나쳐버리면 마음이 평온해진다는 진리를 깨달아야 한다는 뜻이다. 아 미드 불감증(?)이 생겼습니다.. ㅜㅜ 적이 당신을 겁주기 위해 사용하는 방법이 무엇인지 관찰하면 적이 가장 두려워하는 것이 무엇인지를 발견할 수 있다.