유머탑

1. 유머탑

연예인 만화 캐릭터 돋는 레이디 가가의 단발머리

페이지 정보

0건

본문

완전 처음 보는 것 같은 가가의 단발머리
숱하게 변신하는 모습은 봤지만 이런 스타일은 처음이라 생소해

download.jsp?FileID=22932661

특히나 스타일링 변화만으로 외모까지 확확 바뀌는 것 같은 가가라서 더 낯설게 느껴짐

download.jsp?FileID=22932662

무슨 만화 캐릭터 같지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=22932663

저 바빠보이는 와중에도 팬 서비스 하나는 끝내주는 가가언니

download.jsp?FileID=22932664

머리 완전 탐스럽닼ㅋㅋㅋㅋ 오렌지 같앸ㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=22932665

당장 만화 속으로 들어가도 이상하지 않을 거 같음ㅋㅋ

download.jsp?FileID=22932666

ㅋㅋㅋ어쩜 이런 스타일도 잘 어울리냐...

download.jsp?FileID=22932667

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.