유머탑

1. 유머탑

연예인 일억금을 주고라도 사고 싶은 소희 다리ㅠㅠ

페이지 정보

0건

본문

요즘 컴백해서 내 눈만 호강시켜주고 있는 소희.... 귀는 호강ㄴㄴ....
암튼 티비 보는 맛은 확실히 있는 소희의 패션.. 흑흑

download.jsp?FileID=22922732

지난번엔 완전 특이한? 좀 징그러운? 그런 스타킹 신었는데....

download.jsp?FileID=22922733

각선미 하나도 스타킹의 난해 돋는 패턴도 무난히 소ㅋ화ㅋ

download.jsp?FileID=22922734

진짜.... 할 수만 있다면 돈 주고라도 사고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=22922735

완전한 일자 다리라서 유난히 더 길어 보이는 소희 다리....

download.jsp?FileID=22922736

하ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁜 만큼 라이브 연습만 좀 더 하면 얼마나 좋아ㅠㅠㅠ

download.jsp?FileID=22922737

너무 이뻐서 어떻게 표현 해야할지를 모르겄네ㅠㅠ

download.jsp?FileID=22922738

출처: 사진 속