유머탑

1. 유머탑

드라마 옥탑방 왕세자

페이지 정보

0건

본문

SAM_4759_%282%29.jpg?type=w1

시청률 1위의 수,목 드라마
 옥탑방 왕세자~!!

SAM_4759_%2814%29.jpg?type=w1

신인 연기자 박유천&원래 연기 잘하는 한지민

SAM_4759_%287%29.jpg?type=w1

보는 내내 웃고 연기자들의 연기에 또 놀란다는~
코믹과 멜로ㅋㅋㅋㅋ
요새 옥탑방 왕세자가 나의 활력소><

SAM_4759_%285%29.jpg?type=w1

이 엉뚱한 네 사람들 때문에 배꼽잡는다는ㅋㅋㅋㅋ
조선시대에서 왔다는 건 말도 안돼지만~
이 드라마 매력에 빠지고 있다는...

SAM_4759_%2810%29.jpg?type=w1

조선시대 사람들이라  전기밥솥에서 나는 소리듣고 놀란표정
완전 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SAM_4759_%2815%29.jpg?type=w1

컵라면에 맛들린 왕세자님ㅋㅋㅋㅋㅋ

SAM_4759_%284%29.jpg?type=w1

한지민 언니로 나오는데 악역...ㅋㄷ
출세를 위해 동생도 버리는 나쁜 언니...
그래도 이쁘심...ㅠ

SAM_4759_%2812%29.jpg?type=w1

SAM_4759_%2811%29.jpg?type=w1

옥탑방 왕세자 흥해라~~~~