유머탑

1. 유머탑

연예인 남자 복 하나는 진짜 타고 난 것 같은 수지ㅠㅠ

페이지 정보

0건

본문

뜨는 훈남이면 무조건 수지를 거쳐가는 것 같은 요즘....
이번엔 정용화랑 단둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 또 잘 어울려 아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼마전엔 대박 뜨는 박민우랑 드라마에서 꽁냥질을 했던 수지...

download.jsp?FileID=22592330

대세남 김수현이랑은 이미 유명할대로 유명하니까 한장만 넣겠음...

download.jsp?FileID=22592331

이제훈이랑도여... 와... 진짜....

download.jsp?FileID=22592332

심지어 내 13년짜리 가상 남친 에릭이랑도!!!!!!!!^^!!!!!!!!!!!!!!!

download.jsp?FileID=22592333

택연이랑도......

download.jsp?FileID=22592334

같은 쿤이랑도여... 하.... 근데 어쩜 이렇게 하나 같이 다 잘 어울림???

download.jsp?FileID=22592335

귀요미 허각쨔응이랑도 위화감 없이 잘 어울리는 마성의 배숮이...

download.jsp?FileID=22592336

ㅋㅋㅋㅋ진짜 이렇게 다 잘 어울리는 것도 능력인 거 같아....

download.jsp?FileID=22592337

하지만 수지야 이건 아니야.... 하하하하....

download.jsp?FileID=22592338

혼자 있어도 블링블링 너무 예쁜 수지....
하긴 니가 이렇게 이쁜데 누구랑 있든 그게 무슨 대수겠니....

download.jsp?FileID=22592339