유머탑

1. 유머탑

드라마 추억의시트콤♥.♥

페이지 정보

작성자
댓글
0건
조회
2,684회
작성일
12-04-30 15:34

본문

download.jsp?FileID=22516271

1. 똑바로살아라

이거는 그닥 재밌었는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

그냥 하니까 보는그정도....ㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=22516272

2. 웬만해선그들을막을수없다.

아이거대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파안파안

신구할아버지 너무조음>.<ㅋㅋㅋㅋ

진리 ㅋㅋㅋㅋ 영삼이의 노랑색츄리닝도 대박 ㅋㅋ짱

download.jsp?FileID=22516273

3. 남자셋여자셋

이거 너무 오래전이라 기억이안남 ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

어릴때봐서 가물가물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픔

이거말고 논스톱부터 기억나는듯 ㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=22516274

4. 세친구

ㅋㅋㅋ세친구 진짜웃김 ㅋㅋ

이건요즘 왜 재방 안할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런시트콤 요즘은 왜안만드나 몰라 ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=22516275

5. 안녕프란체스카

안성댁을 알게해준 시트콤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기나오는 아역...인성이였나?ㅋㅋㅋ

너무귀여웠눈뎅 ㅋㅋㅋㅋ

그 노래있었는데...뭐였지...;; 까먹 ㅜㅜ

download.jsp?FileID=22516276

6. 순풍산부인과

순풍산부인과는 그냥 ㅋㅋ미달이와 정배 ㅋㅋㅋ

이것도 진짜 재밌게봤는데

웬만해선그들을막을수없다 가 진리인듯 ㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=22516277

7. 논스톱

논스톱시리즈 다봤는데

논스톱4가 제일재밌었음 ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋ여기사진에 하하오빠출몰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헬멧머리 ㅋㄷ>.<ㅋㅋㅋㅋ귀여우심파안

download.jsp?FileID=22516278

8. 거침없이하이킥

벌써 끝난지 5년이나됐네요 ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋ

시간 참 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이킥시리즈중에서 거침없이하이킥이 최고임짱

download.jsp?FileID=22516279

9. 지붕뚫고 하이킥

지붕킥은 결말이 좀 어이없게 끝나서 아쉬웠지만

그래도 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빵꾸똥꾸가 탄생한 시트콤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 기억난다 신애의 식탑 ㅋㅋㅋㅋㅋ