유머탑

1. 유머탑

연예인 박신혜 정용화가 사귄다는 증거 수두룩!!!!!!!!! (100000000% 확실한 증거 팬분들 멘붕오니까 오지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…

페이지 정보

0건

본문

1. 백상 시상식

a. 1부에 같이 대기실을 쓰는 동안, JYJ 박유천 팬이 후기를 적어놓음. 글 내욕은 대략 요약하자면  "박신혜랑 정용화랑 손잡고 계속 장난 치고 있었다; 둘이 껴안고 있었다"

download.jsp?FileID=23753835 

` b. 백상 시상식때  헤이유 노래 부를때 "사랑하니깐~ 너만 아니깐~~~" 그 부분 부를때  박신혜 쳐다보고 웃으면서 딱 찍는거 보고   

그 파트는 기타치는 파트라 손 뗀적도 없는데  그 날만 갑자기 기타치던 손까지 떼서 박신혜 딱 가리키면서  웃어줬음.  그 날 공연내내 박신혜 쳐다보고 손짓하고 웃어주고. (http://www.youtube.com/watch?v=4mygTlIlFTA&feature=fvwrel) 2분 24초와 4분 50초 쯤에 있음. 박신혜도 계속 따라부르고 웃음.

download.jsp?FileID=23746252

2. 정용화의 이상형

정용화가 이상형 말한것중  특정인 지적하는듯한 것도 지나고보니 전부 박신혜던데.
 뜬금없이 강심장에서맛집소개해주는 여자라든가  ()

요리잘하는 여자라든가... 실제로 정용화가 일본팬미때 박신혜가 요리 잘한다고 직접 얘기도 했고.
두리뭉실 이상형 말고  특정인 지정하는듯한 뉘앙스 이상형발언도 지나고나니 전부 박신혜.

자기 좋아하는 여자스타일이 넌내반규원이인데  박신혜가 규원이랑 똑같다고 얘기도 했고.

download.jsp?FileID=23746254

3. 화답가.

정용화가 걸그룹한테 준  love is only you  노래 가사가  박신혜 자작곡 i think of you (그남자 작사 그여자 작곡)가사랑 완전  댓구 이루면서 똑같고. 구체적 부분들이 무지 똑같고.. 화답하는 부분도 있고.

4. 트위터

씨엔블루가 현재 팔로잉 하는 사람은 6명
그중 연애인은 박신혜 뿐. (딴 3명은 지네 소속사 관련)

download.jsp?FileID=23746253

5. 목격자의 증언

대략 밤 12시쯤에 둘이 지하철 4호선에 같이 있었다는 것이 발각 됨.

6. 곰인형

박신혜랑 똑같은 커플 곰인형   정용화가 자기방 침대 베개옆에 둠.

7. 바뀐 취향

정용화 원래 명품 좋아하는데   이상하게  동대문팔찌 엄청 자주 차고 다녔는데
이번  드라마 메이킹 영상 보니   박신혜가  동대문새벽시장에서 쇼핑 자주 한다고 얘기하던데.
 그거 박신혜가 사다줬다는 얘기 있었는데  지금 보니 그것도 맞고..

8. 메이킹필름...

솔직히 이건 부정할수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 손잡고 계속 놀고 있음ㅋㅋ 이건 연인이 아니면 할 수 없음

download.jsp?FileID=23746538