유머탑

1. 유머탑

기타 언프리티랩스타3 선공개 무대 및 나다 사전 인터뷰..

페이지 정보

본문

시즌3쯤 오니 시즌1은 커녕 시즌 2만 못한 화제성,실력들을 보여주고 있지만...
그래도  이번 시즌3 최대 수혜자 한명 꼽으라고 한다면 단연 와썹의 나다라고 생각합니다.

3년전 데뷔한 걸그룹이 단 1g의 화제조차 끌지 못하고 그냥 무명으로 머물러 있는 정말 언제 해체해도 이상하지 않은 지금의팀에
그래도 나다가 나름 화제몰이를 하고 있으니..(어느새 반지 갯수도 제일 많죠..)

초반 실력논쟁으로 까인적도 있었지만.. 특유의 입담과 털털한 성격... 본인이 직접 자랑하고 다니는 몸매...
이미 여초에서도 호감으로 자리 잡고 있더군요.

언프3에서 제시나 치타 기믹으로 성공하길 바라는 처자입니다. 10만원도 못번다고 하는데 이거 끝나면 행사라도 많이 돌테니.....
팀을 끌어올릴 에이스 탄생이네요..(그전까지는 나리가 에이스였던걸로..)

그나저나 전소연vs미료...라면, 지금 상황에선 전소연이 많이 유리한데, 왜 하필 슈퍼비랑 짝이 된건지...안그래도 프로듀스101관련
디스랩때문에 말도 많은 친군데..

적이 당신을 겁주기 위해 사용하는 방법이 무엇인지 관찰하면 적이 가장 두려워하는 것이 무엇인지를 발견할 수 있다. 언프리티랩스타3 선공개 무대 및 나다 사전 인터뷰.. 친구라는 말보다 아름다운것은 없습니다. 우정보다 소중한것도 없습니다. 언프리티랩스타3 선공개 무대 및 나다 사전 인터뷰.. 행복이란 삶의 의미이자 목적이요, 인간 존재의 총체적 목표이자 끝이다.