유머탑

1. 유머탑

콩 보고왔습니다.

페이지 정보

본문

괴수영화 재난영화 진짜좋아하는데요

요즘 괴수영화들이 조금 실망이 많네요 ㅠㅠ

고질라도 실망했지만

콩도 실망이네요 ㅎㅎ

처음에는 먼가 잼날거같고 기대가 되어가지만

내용은 역시 별로이지만

킹콩이 전작에서 보여줬던 내용보다도 별루인듯... ㅠㅠ

그냥 좋아하는 영화니까 보긴 봤는데

먼가 퍼시픽림 보는 느낌이 나더라구요...
사다리를 오르려는 사람은 반드시 맨 아래부터 시작해야 한다. 콩 보고왔습니다. 거슬러오른다는 건 또 뭐죠 거슬러오른다는 것은 지금 보이지 않는 것을 찾아간다는 뜻이지. 코끼리가 역경에 처했을 때는 개구리조차도 코끼리를 걷어 차 버리려 한다. 모든 사람은 그의 소매 안에 바보를 가지고 있다. ​그들은 홀로 있는 시간을 즐기며 홀로 있으면서도 행복 할 수 있다. 콩 보고왔습니다. 알기만 하는 사람은 좋아하는 사람만 못하고, 좋아하는 사람은 즐기는 사람만 못하다. 콩 보고왔습니다. 그러나, 우리 곁에는 나보다 못한, 정말 끼니를 간신히 이어갈 정도로 소리없이 울고있는 불행한 사람이 많습니다. 한 사람이 잘못한 것을 모든 사람이 물어야 하고 한 시대의 실패를 다음 시대가 회복할 책임을 지는 것 그것이 역사다. 보여주셨던 아버지의 곡진한 사랑 때문이었다. 콩 보고왔습니다. 서로를 보살피고, 상대방이 꽃처럼 피어나게 하고, 행복을 현실로 만드는 것이다.