유머탑

1. 유머탑

유머 컬투 라디오 사연중에 웃긴거ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

0건

본문

때는 바야흐로,,어느 겨울,,
전,,맨날 밖에서 저녁을 먹다가,,하루는 집에서 밥을 먹어야 겠다는 생각에
어머님께 전화를 해서,,집에서 저녁을 먹겟다고 했습니다,, 어머니는 간만에 아들이 집에서 먹는 다는 말에 기분이 좋으셨는지,,뭐 먹고싶냐고 물으셨습니다,, 전 된장찌개라고 했고,, 어머님께선,,그럼 오는길에 장좀 봐가지고 오라고 했습니다,
그렇게 전화를 끊고,, 지하철을 타고 가던중,,앞에 앉아 있는 여자의 치마에 지퍼가 내려가 있는것이 보였습니다, 전 무시하고 그냥 갈려고 했지만,,계속 신경이 쓰이는 것입니다,,
애기할까??
그러다 미친놈 취급받으면 어떡해?
그래도 애기를 해줘야,, 저여자가 나중에 라도 좀 덜 민망해지겠지..
그럼 어떡케 애기해야되지,,말로 했다간 사람들 다 들을수있고,,그렇다고 다짜고짜 귀에 속삭일수도 없고,,
전 이런저런 생각을 하다가,, 핸드폰 문자에 글을 적어서 보여주기로 했습니다,,
그래 이거야,, 첨에는 헌팅인줄알면 어떡하나 ,,걱정은했지만 ,,이방법이 가장좋다고 생각했습니다,, 전 핸드폰문자로,," 치마 지퍼가 내려갔네요"라고 적고,,앞으로 나아가 그 여자에게 보여줬습니다,,,
근데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
그때마침,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
제핸드폰에서 띵동하고 울리는것이 아닙니까..
그렇습니다,,그찰나에 저한테 문자메세지가 온것이였습니다,,
제가,,핸드폰문자를 보여주기 위해 핸드폰을 건네줄 찰나에 저한테 문자가 온것입니다,
그 여자가 본 내용은,,,,,
"여기 호박하나 있다"
그렇습니다,, 저희 어머니가 된장찌개를 하시기 위해 장을 봐오라고 하셨다가 집에 호박이 하나 있는것을 아시고,,저한테 문자를 보내신 것이였습니다,,
아~~ 근데 왜 하필 그순간에 온것이 였을까요....
여자는 어이없이 절 쳐다봤고,, 전,,아무말도 할수 없었습니다...

download.jsp?FileID=24275105

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ