유머탑

1. 유머탑

게임 업데이트후 스킬이 추가된듯싶어요

페이지 정보

본문

좀 전에 나시를 진화시켰는데 풀타입 기관총이라는 스킬이 생겼더군요.

나시의 경우 기본스킬이 전부 에스퍼라 아쉽다는 생각이 많이 들었는데 풀타입이 생겨서 좋네요.

다만 기관총 써보니까 사념의 박치기랑 쿨다운이 비슷하게 느껴지는데 정확한 데이터가 궁굼하네요 eps나 쿨다운 dps가...

그 외에도 여러 스킬이 추가된거 같아요. 

부스터의 경우 기본스킬 불꽃세례 외에 회오리불꽃이 생겼네요. 불꽃세례 진심 쿨다운 eps dps다 고려해도 쓰레기 스킬이었는데
회오리 불꽃은 어떨지?

또 불대문자가 데미지가 상향됐고 더 강력한 오버히트란 기술도 생겼네요. 팬텀은 기본스킬에 병상첨병?이란 스킬도 생겼구요.

즉 best moveset이 달라질 가능성이 높다는 거겠고, 지금까지 best로 키워왔는데 갑자기 다시 키워야 하는 상황도 올수 있을듯...?
위에 내용만 봐도 부스터는 불꽃세례 불대문자로 키워왔을텐데, 회오리불꽃,오버히트가 될거 같은 느낌.

추가로 망나뇽은 가뜩이나 얼음에 그냥 녹는 방어형에 쓰레기라 할수 있는데 너프먹었다는 소문이..

그리고 샤미드 워터건 쿨다운이 증가한게 아닌가 싶어요. 뭔가 평타가 어제보다 느린 느낌을 받았는데 다른분들은 어떤가요? 

업데이트후 스킬이 추가된듯싶어요 언론의 자유를 보호하는 법이 있지만, 어느 것도 언론으로부터 사람들을 보호하는 것보다 가치 있지 않다. 한문화의 굴레에서 앓고 있던 이 땅의 씨알들을 사랑하여 ‘한글(훈민정음)’을 새로 지어 널리 폄으로써 겨레문화를 꽃피우게 하신 세종 임금과, 타인으로부터 부당한 비평을 받는 것은 능히 있을 수 있지만, 그저 지나쳐버리면 마음이 평온해진다는 진리를 깨달아야 한다는 뜻이다.