유머탑

1. 유머탑

유머 우리나라 희귀과자 모음 .jpg

페이지 정보

0건

본문

먹어보고싶음 ㅠㅠㅠ

1. 프링글스 (와일드콘소메,김맛)
download.jsp?FileID=23270776

김맛은 잘 모르겠고;; 와일드 콘소메는 원래 외국에선 흔한데 우리나라에서 인기없어서 안판다고 함ㅋㅋ

2. 클래식 꽃게랑

download.jsp?FileID=23270777

꽃게랑 25주년 맞아서 만들었다는데 지금은 안파는걸로 알고있음!
맛은 비슷할 거 같음... 그냥 하얗네

3.버터링 코코아

download.jsp?FileID=23270778

팔지는 않는데 뭔가 먹어본것같은 맛
맛있을 것 같음ㅋㅋ

4. 롯데샌드 자몽에이드

download.jsp?FileID=23270779

오- 괜찮을 것 같음!
그래도 롯데샌드는 파인애플이랑 깜뜨가 최고인듯;;

5.스크류바 포도

download.jsp?FileID=23270780

이 중에 내가 유일하게 먹어본 거ㅠㅠㅠ
그냥 그런 맛;; 기대하면안되는 맛?

6. 오! 감자 까르보나라

download.jsp?FileID=23270781

신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부드러운맛이랰ㅋ
괜찮을 것 같음...;;

7.밀키스 
download.jsp?FileID=23270782

다들 밀크맛만 먹어봤을 것 같음
다른 맛들은 수출용이라서 우리나라에서 안판다네요;;
더 맛있어보이는데

8.조리퐁 포도퐁 
download.jsp?FileID=23270783

이거는 주변에 먹어본 사람 꽤 있던데..
조리퐁에 포도옷 입힌건가