유머탑

1. 유머탑

유머 ★★★ 기성용vs구자철 배틀트위터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

0건

본문

download.jsp?FileID=23486026

멋져용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나친하면...부럽당 저런우정 ㅠ_ㅠ

트위터는 거의 이런식임.
평소 오글거리는 말을 잘해 별명도 '구글'인 구자철선수가 멘션을 쓰면
기성용선수가 그걸 참지못하고 바로 디스 ㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=23486027

download.jsp?FileID=23486025

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽지않나용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24살다운 인간미 ><반하게뚬

download.jsp?FileID=23486028

download.jsp?FileID=23486029

쓰레'기성용'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜친한가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=23486030

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정어쩔 ㅠㅠ

download.jsp?FileID=23486031

그냥쉬래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=23486032

그러나, 의지의 구자철 선수.
며칠 뒤 홀로 셔플댄스 습득하여 영통으로보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기성용선수표정도장난없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=23486033

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선그라스가 안어울리기는함 ㅋㅋㅋ
예리한 성용선수 ㅋㅋ
download.jsp?FileID=23486035 
    download.jsp?FileID=23486034
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만때려달라고 울면서 빌떄까지 맞아야 아 나쁜말하면 안되는거야하고 후회할끼래 ㅋㅋㅋㅋ귀엽당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구자철선수는 기성용 선수를 쓰레기성용 , 여성용, 남성용 으로놀린다 ㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=23486036

이러고 있다 ㅋㅋㅋㅋ
밑에 기성용선수 지우라고 댓글 욕있던데 못퍼왔다능 ㅠ_ㅠ힝 죄송

download.jsp?FileID=23486037

멋있기만 하구만 기성용선수는 그냥 또 못넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
download.jsp?FileID=23486038

이런건 절대 까먹지 않고 써먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=23486039

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

download.jsp?FileID=23486040

누가 셀틱 일진 아니랄까봐 ~
자기 상의할 거 있으면 구자철 선수 보고 전화하래 ㅋㅋㅋ 

download.jsp?FileID=23486041

그나저나 구자철선수 진짜 성격좋은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래두 가끔은.........~_ ~

download.jsp?FileID=23486042
 츤데레 돋네 ~

멋져용 굿굿굿

트위터보니 사이정말 좋은듯 >ㅎ<
필드위에선 딱 정말 프로인데
트위터에선 또 24살또래 남자같구 ㅎㅎㅎ
멋지고 재밌네용

앞으로도 쭉~~~~~ 멋진 !!!!!! 우정 이어가시길바랍니당.

-출처 네이버 블로그.

download.jsp?FileID=23486121
download.jsp?FileID=23486122 
download.jsp?FileID=23486123 
download.jsp?FileID=23486124

화내는 기성용과 불같이 달려오는  구 주장 /" 아 왜요 왜요 왜요"

최고다 ! ONTHETOP