이벤트탑

1. 이벤트탑

화장품 라비다 1주년 기념 돌잡이 이벤트

페이지 정보

이벤트기간
2013-01-02 ~ 2013-01-31

본문

■ 응모방법
라비다의 첫돌을 축하해주시고 아래 그림의 돌잡이 물건들중
첫돌을 맞은 라비다가 잡을것 같은 돌잡이 물건을 골라주세요!
아래 이미지 제품속에 각기 다른 상품이 숨겨져 있답니다.
과련 첫돌을 맞은 라비다가 선택한 돌잡이는~^^
( 돌잡이/축하메세지/공유/초대 )

■ 행사기간 : 2013년 1월 2일(수) ~ 1월 31일(목)까지
■ 행사발표 : 2013년 2월 4일(월)
■ 당첨선물
※ 아래의 이미지를 보고 돌잡이 해주세요.
돌잡이 물건과 숨겨진 상품은 다릅니다.

- 파워셀 에센스 정품 (10개)
- 라비다 베스트 제품[랜덤] (10개)
- 글램3 메이크업 멀티 뷰티 킷 (10개)
- 글램3 글리터 (20명)
- 파워셀 에센스 미니 (10명)
- 기프트콘 (100명)

※ 돌잡이 물건과 돌잡이 물건속에 숨겨진 상품은 다릅니다.

■ TIP
- 친구를 초대해주시면 당첨 확률이 높아집니다.
- 페친이 아닌분은 꼭 좋아요를 누른후 친구가 되어주세요.
- 꼭, 정답을 번호와 함께 적어주세요.