이벤트탑

1. 이벤트탑

기타 2024 서대문 청소년 K-페스티벌에 재능 넘치는 청소년들을 초대합니다!

페이지 정보

연락처
이벤트기간
2024-09-19 ~ 2024-10-12

본문

안녕하세요? 끼와 재능이 넘치는 청소년들을 서대문 청소년K-페스티벌에 초대합니다.

사전 접수를 통해 9월29일 예선전을 거쳐 신촌 스타광장에서 펼쳐지는 꿈의 본선무대까지!

본인의 재능과 끼를 마음껏 발산해보세요.

[아래 포스터 QR코드를 통해 신청 접수]

2024 서대문 청소년 K-페스티벌에 재능 넘치는 청소년들을 초대합니다!

• 공간여행자 포인트 510 가입일 2014-12-08
  • 등록일 2024-09-19 11:01
  • 조회수 62
-수정하기  -삭제하기  
안녕하세요? 끼와 재능이 넘치는 청소년들을 서대문 청소년K-페스티벌에 초대합니다.

사전 접수를 통해 9월29일 예선전을 거쳐 신촌 스타광장에서 펼쳐지는 꿈의 본선무대까지!

본인의 재능과 끼를 마음껏 발산해보세요.

[아래 포스터 QR코드를 통해 신청 접수]

10월 12일(토) 신촌스타광장에서 본선무대 및 축하공연과 여러가지 즐길거리가 있는 서대문 K-페스티벌에도 초대합니다!