공모탑

1. 공모탑

마포나루상권 스토리텔링 광고 공모전

분야 광고
주최사 (사)마포나루상권활성화법인
공모기간 2012-08-13 ~ 2012-09-14(D-0)
총 상금 300만원
상세내용
마포나루상권활성화법인에서 마포나루상권 스토리텔링 광고 공모전을 개최합니다. 
 공모전은 도화동과 용강동의 역사, 문화, 생활 등 상인들과 함께 공유하는 마포나루상권의 
이야기를 쉽고 재미있게 전달하기 위해 실시됩니다.
마포나루상권 스토리텔링 광고 공모전은 마포나루상권을 배경으로 한 여러분의 참신한 스토리텔링 광고 아이디어를 모집합니다. 물론 응모자격은 제한이 없어요. 개인 혹은 단체 모두 참여 가능하죠. 마포나루상권(도화, 용강동 상점가)을 주제로 한 스토리텔링 광고는 물론 마포나루상권과 관련된 모든 이야기를 소재로 한 제작물까지. 마포나루상권활성화법인은 형식이나 분량에 제한 없이 다양한 마포나루 이야기를 기다리고 있습니다. 

마포나루상권 스토리텔링 광고 공모전 참고자료

공모는 인쇄, 옥외, UCC 광고, 슬로건 등 4가지 부문으로 이뤄집니다. 당선 시 인쇄광고는 신문, 잡지 등 인쇄매체에 게재, 옥외광고는 버스, 지하철, 건물 등 옥외건축물에, UCC 광고는 웹페이지, 블로그 등 온라인 매체에 노출, 슬로건은 광고 전 영역에 선택적으로 적용할 예정입니다. 

응모 방법은 작품과 작품 시놉시스, 참가 신청서 1부와 제출 파일 제목은 작품명_이름
(팀명) 순으로 저장, 제출해주세요. 

작품접수는  파일이 업로드 된 개인 블로그 주소 링크를 하단의 댓글로 올려주시거나 이메일 (arim12@beetlemap.co.kr)로 접수해주시면 됩니다. 공모전 접수 기간은 8월 13일부터 9월 14일까지랍니다. 

우수 작품으로 선발되신 분께는 푸짐한 상금도 준비되어 있는데요. 대상에게는 총 100만 원의
상금이, 우수상 2명에는 각각 50만 원, 장려상 5명에게는 20만 원씩 상금이 수여됩니다. 입상자 발표는 9월 19일에 있을 예정이며 블로그 공지와 더불어 개별 공지도 함께 갈 예정이에요. 많은 분께서 참여하셔서 좋은 작품을 함께 나눌 수 있는 계기가 되었으면 좋겠습니다. 
당신의 톡톡 튀는 광고 아이디어를 올려주세요! 

홈페이지 : http://maponaru.kr/21

공모전 문의
지오마케팅
전화: 02-3443-9745(내선번호 105)