공모탑

1. 공모탑

MVNO(이동통신재판매) 새명칭 공모전

분야 네이밍
주최사 한국방송통신위원회
공모기간 2012-04-16 ~ 2012-05-18(D-0)
총 상금 200만원
상세내용
- 

- 일반인 누구나

- 이동통신재판매(MVNO)에 대한 의미를 잘 표현하면서 쉽게 기억되는  참신한 명칭과 의미

- 접수 기간 : 2012. 4. 16(월) ~ 5. 18(금) 24:00까지
- 결과 발표 : 2012. 5월 말/KAIT 홈페이지 공지

- 공모전 홈페이지(mvno.kait.or.kr)내 "접수하기"를 통해 작성

- 제출된 공모작은 반환되지 않으며, 저작권 등 모든 권리는 방송통신위원회에 귀속됨
- 타공모전 제출 작품 및 표절 등 타인의 저작권 및 지적재산권을 침해하는 경우 수상 취소 및 상금 회수
- 동일한 명칭의 경우, 먼저 제출된 순서 및 의도에 따라 선정
- 시상금에 대한 제세공과금은 수상자가 부담
- 시상금에 대한 제세공과금은 수상자가 부담
- 1인당 여러 개의 작품 응모할 수 있으나, 중복하여 시상하지 않음
- 수상작 발표는 방송통신위원회 또는 한국정보통신진흥협회 사정에 의해 변경될 수 있음
- 시상기준에 부합하는 응모작이 없는 경우, 시상내역은 변경될 수 있음 

- 공모전 전용 홈페이지 QnA 게시판 문의
- 공모전 운영 사무국 : 02-334-7005

- 최우수상 : 방송통신위원회 위원장상과 상금 100만원 (1명)
- 우수상 : 한국정보통신진흥협회 회장상과 상금 50만원(1명)
- 장려상 : 한국정보통신진흥협회 회장상과 문화상품권 10만원(3명)