공모탑

1. 공모탑

서울여자대학교 응원가 가사 공모전

분야 아이디어
주최사 서울여자대학교 입학홍보처
공모기간 2012-07-30 ~ 2012-08-10(D-0)
총 상금 1천만원이하, 765만원
상세내용
- 

- 공모전 홈페이지 및 응원가 음원 게시 : 2012. 7. 16(월)
- 접수기간 : 2012. 7. 30(월) ~ 8. 10(금)

- 수상자발표 : 2012. 8. 14(화)
- 수상자시상 : 2012. 8. 16(목)

- 전국 여고생 
- 서울여대 재학생 

- “우리는 나보다 똑똑합니다”
※ 이기는 경쟁이 아닌 협력과 공유를 통한 공동체 교육으로 나보다‘우리’의 가치를 일깨우는 서울여자대학교를 표현

- 공모전 홈페이지에서 로그인 하여 제출양식 업로드
- 제출양식 : 공모전 참가신청서 및 가사 를 기재한 응원가 악보 파일
※ 공모전 홈페이지 : 서울여자대학교 홈페이지 접속 후 공모전 배너 클릭

- 문의 : 서울여자대학교 입학홍보처 02-970-5298 
- 이메일 : swupr@swu.ac.kr

[주의사항]
- 선정된 가사 저작권은 서울여자대학교로 귀속 됨.
- 타인의 아이디어를 도용하거나, 표절을 하는 경우에는 심사대상에서 제외되며, 선정 후에도 취소될 수 있음.

- 포스터 및 홈페이지 참조