공모탑

1. 공모탑

내가 만드는 UCC 잡지 공모전

분야 영상
주최사 매거블
공모기간 2012-04-09 ~ 2012-05-25(D-0)
총 상금 1천만원이하,800만원
상세내용
- 

1차 공모전 : 4월9일~5월25일.
2차 공모전 : 6월1일~6월25일.
3차 공모전 : 7월1일~7월25일.

- 참가자격 제한없음. 출품수 제한없음.

- UCC 잡지 공모

- 장르불문:관심분야의 잡지, 소설, 웹툰, 만화, 시, 수필, 블로그,화보집 등 모든 인터넷 창작 컨텐츠 (장르와 카테고리 불문)

[응모방법 및 잡지제작방법]
- 매거블 사이트 (www.magable.com) 에 접속 후 회원가입.
- 매거블에서 제공하는 플랫폼에 맞춰 이미지(혹은 글or동영상)를 편집 후 업로드하며 잡지제작.
-자세한 설명은 포스터나 사이트내 제작 가이드를 참조

- 30페이지이상 100페이지이내 (15장~30장)
- 1페이지에 들어가는 내용의 제한이나 규제 없음.

- E-mail : businesspjw@gmail.com

- 3차공모전에서 인터넷인기투표 70%, 퀄리티점수 30%를 합산하여,
- 1등 1명 5,000,000 원
- 2등 2명 1,000,000 원
- 3등 10명  100,000 원
- 당선자 혜택 : TOP3에게는 다음 공모전의 심사위원단 자격 부여 및 시상자 전원의 간행물에 대한 대대적인 홍보