공모탑

1. 공모탑

일기쓰는 서포터즈 새해부터 함께해요!! "동화서포터즈 13기" 대학생 대외활동 공모전 채용

분야 마케팅
주최사 동백마당(주)
공모기간 2022-01-11 ~ 2022-04-12(D-0)
총 상금 행사참여,수료증 및 인증서
상세내용

안녕하세요! 동화커뮤니티를 운영하는 동백마당(주)입니다!

동화서포터즈 12기 발표 완료!! 13기에 도전하세요!!

추후 동화커뮤니티가 동네핫플로 변경됩니다!

새해를 동화서포터즈로 시작해보세요 

13기는 1월 11일  부터 시작합니다 !!

활동기간 : 선정시 3개월간 (13주)

할동혜택 : 활동증명서 실물 택배 배송

동화커뮤니티 내 이벤트 참여 당첨시 경품 발송

활동조건 

1. 매주 동화커뮤니티 내 미니홈피인 B로그에 게시글 업로드 (10건)

*기존 20건 업로드에서 10건으로 하향 조정했습니다 !

2. 본인 SNS에 동화 커뮤니티 관련 게시글 2건 업로드

*1건 : 동화커뮤니티 2건 : 동네핫플 유튜브

3.동네핫플 유튜브 매주 시청 후 댓글 (댓글 단 아이디 알려주세요!)

동화커뮤니티 SNS 업로드 필수 해시태그 #동화서포터즈 #부산동화커뮤니티

동네핫플 SNS 업로드 필수 해시태그 #동화서포터즈 #동네핫플 #부산핫플

매주미션 실패시 1회경고.

2회 주단위 콘텐츠 개수 15개로 상향

3회 서포터즈 자격 박탈, 활동증명서 미지급

문의

E-mail : e_dongwhite@naver.com

카카오톡 : 부산 빅데이터 플랫폼 동네핫플

http:pf.kakao.com/_ksnEb