공모탑

1. 공모탑

2021 Sea Farm Show 수산양식박람회 씨푸드 레시피 챌린지

분야 영상
주최사 해양수산부
공모기간 2021-10-08 ~ 2021-11-19(D-0)
총 상금 500만원/200만원/100만원
상세내용
▶공모전 주제
- 가족&친구&연인과 함께 즐기는 연말 홈파티 씨푸드 레시피
- 찬바람 불면 생각나는 해산물 요리
- 시간과 정성을 쏟아 만드는 집콕 챌린지
※ 반드시 국내산 양식수산물을 사용해서 제작

▶공모전 사이트 (자세히보기) : https://seafarmshow.com/challenge/

▶응모자격
 - 요리&레시피 개발에 관심 있는 누구나 참여 가능
 - 팀 구성 시 최대 3명까지 참여 가능

▶공모전 마감일 : 2021.11.19(금) 18:00

▶시상 내역
1등 : 해양수산부 장관상 / 시상금 500만원
2등 : 채널 A 대표상 / 시상금 200만원
3등 : 수협중앙회장상 / 시상금 100만원

▶응모 일정
21. 10. 8(금) 10:00 ~ 21. 11. 19(금) 18:00

영상 투표 기간 :
접수된 영상 게시 시점 ~ 21. 11. 25(목) 16:00

본선 대회 일정 : 
21. 12. 13(월)
*본선대회 및 시상식 세부내용은 추후 공지됩니다.
*씨푸드 레시피 챌린지 행사 일정은 변경될 수 있습니다.

▶심사기준 및 방법
 - 본선대회 진출팀 각 7팀 선정

전문 심사위원단 평가 70% + 영상 '좋아요' 투표 30%

▶제출/접수 방법

레시피 영상 제작 후 유튜브 개인 채널에 업로드 => 홈페이지 참가 접수 => 영상 별도 메일 접수

▶유의사항 / 문의사항
 - 1팀에 최대 3명까지 참가 가능합니다.
  (참가 접수 시 대표자 정보를 기입해주시고 팀원 정보를 추가해주시면 됩니다.)
 - 홈페이지 참가 접수 전 개인 유튜브 채널에 먼저 영상을 업로드 해주세요
 - 참가방법에 대한 상세내용은 홈페이지 씨푸드 레시피 챌린지 메뉴에서 확인 가능합니다.