공모탑

1. 공모탑

제4회 일공초 공모전 당신이 사랑하는 브랜드를 일공초 하라

분야 영상
주최사 HUMAP CONTENTS
공모기간 2012-04-23 ~ 2012-05-20(D-0)
총 상금 시상내역참조, 150만원
상세내용
- 

- 영상제출 : 4월 23일 (월) ~ 5월 20일 (일)
- 자체홍보 : 5월 21일 (월) ~ 5월 26일 (토)

- 영상 제작을 사랑하는 모든 사람
- 개인 혹은 팀(인원 구성 수 제한 없음)

- "당신이 사랑하는 브랜드를 일공초 하라"
※ 제작물은 기존의 TV/CF와 같이 10초대(최대 100초 이내)로 제작

- 영상/UCC/광고

- 10chocontent@naver.com으로 영상을 첨부한 메일 발송
   메일 발송 시 메일제목란에 이름, 파일명을 메일내용란에는 이름, 나이, 연락처, 직업을 게재해 주세요.
※ 파일명은 이름-브랜드로 작성해 보내주세요.
※ SWF형식의 파일은 출품이 불가 합니다.
※ 한 팀당 제작영상 수 제한 없음(수상자 선정은 개인별)

※ 파일명은 이름-브랜드로 작성해 보내주세요.
※ SWF형식의 파일은 출품이 불가 합니다.
※ 한 팀당 제작영상 수 제한 없음(수상자 선정은 개인별)

- Tel : 070-7552-2023

- 1등 100만원
- 2등 50만원
- 3등 콘서트 티켓 2장
- 그 밖의 우수작 20명 커피 교환권 증정