공모탑

1. 공모탑

(주)동백마당 B로그 콘텐츠 공모전

분야 기타
주최사 (주)동백마당
공모기간 2020-11-30 ~ 2021-01-10(D-0)
총 상금 100만원
상세내용
공모전기간
"2020년11월30일(월요일) ~ 2021년01월10일(일요일)"

heart공모전 내용heart

▲ 회원가입 후 개인 B로그 설정
▲ 공모전 기간동안 총 20개의 콘텐츠를 등록
▲ 2021년 01월 11일(월요일) 전 참가신청서에 등록한 B로그 URL 작성 후 전송

heart공모전 혜택heart

▲ 1등 50만원(문화상품권)
▲ 2등 30만원(문화상품권)
▲ 3등 20만원(문화상품권)
※ 저작권 및 업로드한 B로그에 문제가 있을시 순위에서 제외됩니다.

heart지원 방법heart

◇ 공모전 내용 확인 후 20개 업로드 완료
◇ 이 게시글 첨부파일 동백마당 공모전 참가신청서 다운 후
cs_dongemail@naver.com 전송

내용을 다 확인하신 분들은 참가신청서를 다운받아주세요

heart문 의heart

E-mail : cs_dongemail@naver.com
카카오톡 : 동백마당(dongwhite)