공모탑

1. 공모탑

제2회 덱스터스튜디오 시나리오 공모대전

분야 시나리오
주최사 (주)덱스터스튜디오
공모기간 2017-08-16 ~ 2017-09-01(D-0)
총 상금 영화(총 상금 1억 원), VR(총 상금 1천만 원)
상세내용
[응모주제]

*영화 (장편 상업용 극영화)
- 부문1 : SF/판타지/어드벤쳐 장르
- 부문2 : 액션/미스터리/스릴러 장르
- 부문3 : 드라마/멜로/코미디(휴먼) 장르

*VR (판타지, 어드벤쳐, 호러, 드라마 장르의 시네마틱 VR)
- 부문1 : 인터렉션 부문
- 부문2 : 비인터렉션 부문 

[응모자격]

기성/신인 누구나 가능, 팀/개인 제한 없음

[시상내역]

*영화 (총 상금 1억 원)
- 대상 총 1편(전 부문 통합/3천만 원)
- 최우수상 총 3편(부문별 1편씩/각 2천만 원)
- 심사위원특별상 총 1편(전 부문 통합/1천만 원)

*VR (총 상금 1천만 원)
- 대상 총 1편(전 부문 통합/5백만 원)
- 최우수상 총 1편(전 부문 통합/3백만 원)
- 우수상 총 1편(전 부문 통합/2백만 원)

[응모일정]

2017년 8월 16일(수) ~ 9월 1일(금)

[제출 방법 / 접수 방법]

이메일 접수 **방문/우편 접수 불가
영화 (pictures@dexterstudios.com)
 VR (vrcinema@dexterstudios.com)

[문의사항]

문의사항은 메일로만 접수해주세요.
자세한 내용은 홈페이지에서 확인해주세요.

** 공모전 자세히 보기 > 클릭