공모탑

1. 공모탑

2014 아동학대예방 '착한신고 112' 컨텐츠 공모전

분야 광고
주최사 보건복지부
공모기간 2014-10-06 ~ 2014-11-12(D-0)
총 상금 1천만원이하
상세내용

개요
2014 아동학대 예방을 위한 착한신고 112 콘텐츠 공모전

주제
아동학대 예방을 위한 어떤 컨텐츠라도 좋습니다!
아동학대 신고 112를 알려주시고, 신고를 독려하고, 아동학대를 예방할 수 있는 당신의 작품을 기다립니다.

기간 및 일정
2014.10.6 ~ 2014.11.12

참가대상
대한민국 누구나

시상내역
- 1등 : 100만원
- 2등(2명) : 각 30만원
- 3등(3명) : 각 20만원
- 인기상(3명) : 각 10만원
- 홍보상(3명) : 신세계상품권 10만원
- 기타 스타벅스 : 기프티콘 50명

심사기준
아동학대 예방과 국민들의 적극적 신고 독려를 독창적으로 알릴 수 있는 작품에 가산점
실제로 활용이 가능한 작품의 경우 가산점

응모분야
1. 포스터
2. UCC
3. 카툰
4. 광고 아이디어
5. 기타

참가방법
- 공모전 카페(http://착한신고.com) 접속
  → 공모전 카페 공모전 신청 게시판에 신청서 작성
  → 공모전 카페 공모전 게시판에 콘텐츠 업로드

작품규격
무제한

문의처
중앙아동보호전문기관 홍보협력팀 : 02-558-1391
공모전 담당자 이메일 : childgood112@gmail.com

혜택
우수 작품 아동학대예방주간 (2014.11.19~2014.11.25) 중 작품 전시

기타사항
- 순수 창작물이어야 하며 법적 책임은 공모자에게 있음
- 출품 작품의 저작권 및 권한은 중앙아동보호전문기관과 출품자 공동 소유
- 지나치게 잔혹하거나 미풍양속에 저해되는 작품은 심사 대상에서 제외
- 출품된 콘텐츠는 상업적인용도로 재활용될 수 없음
※ 기타 자세한 상황 공모전 카페 포스터 참조

- 어려운 공모전이 아니니 많은 분들이 가벼운 마음으로 참여해 주셨으면 합니다!
- 공모전 기간이 짧아 많은 분들의 참여가 어려울 수 있으므로 지금 빨리! 신청해주세요 ^^