공모탑

1. 공모탑

2013년 대장경세계문화축전 콘텐츠 개발 아이디어 공모

분야 아이디어
주최사 (재)대장경세계문화축전 조직위원회
공모기간 2013-01-28 ~ 2013-02-26(D-0)
총 상금 최우수200만원 / 총상금350만원
상세내용
2013년 대장경세계문화축전 콘텐츠 개발 아이디어 공모

○ 공모주제
   - 대장경세계문화축전 콘텐츠 관련 아이디어
     1. 아이디어 분야(별표1,1-1 제출)
     [이벤트 체험 부문]
     - 대장경을 통한 희망과 회복의 메시지 전파, 세계인의 화합, 인간과 자연의 공존과
       마음의 치유를 할 수 이벤트 부문
     - 창조적 놀이로 소통하면서 축전에서만 체험할 수 있고, 남녀노소가 참여할 수 있는 부문
     [지역연계 프로그램 부문]
     - 도내 18개 시·군과 대장경축전을 활용·연계 가능 지역프로그램 부문
     2. 일러스터 분야(별표2 제출)
     - 『미래를 여는 화합, 세계로 가는 만남』이라는 축전 주제를 알기 쉽고 함축적으로 표현

○ 기간 및 일정
   - 접수기간 : 2013년 1월 28일 ~ 2월 26일(30일간)

○ 지원자격
   - 전 국민

○ 출품방법
   - E-mail 접수, 우편접수

○ 시상내역
   - 최우수작(1점) : 200만원
   - 우수작(1점) : 100만원
   - 장려(4점) : 각 50만원

○ 문의
   - 담당자 이정연 ☏ 055-211-6268