공모탑

1. 공모탑

엑티멜로 하루를 준비해보세요

분야 기타
주최사 Danone
공모기간 2012-12-28 ~ 2013-02-03(D-0)
총 상금 1등5,000유로 / 총상금10,000유로
상세내용
엑티멜로 하루를 준비해보세요 

○ 공모개요
   - 약간은 규칙적인 일상이 여러분의 하루를 더 좋게 
     만든다는 건 놀라운 일이죠 액티멜은 하루의 시작을 
     담당해서 성공적인 하루가 필요한 당신께 마음가짐을 
     단단히 할 수 있도록 도와줍니다
   - 매력적이고 재미있는 비디오 혹은 애니메이션으로 아침을
     준비하는 것의 중요성과 액티멜이 이 부분에서 어떤 역할을
     하는지에 대해서 생동감 넘치게 표현해주세요

○ 공모주제
   - 액티멜의 역할을 생동감 넘치게 표현해 주세요 

○ 기간 및 일정
   - 2013년 2월 3일(일)까지 

○ 지원자격
   - 아이디어 공모전에 관심 있는 창의적인 내,외국인 

○ 출품방법
   - eyeka 홈페이지 업로드 

○ 출품규격
   - 30초를 초과하지 않는 비디오 혹은 애니메이션

○ 시상내역
   - 1등: 2,500 에서 5,000 € 까지   
   - 2등: 1,500 에서 3,000 € 까지  
   - 3등: 1,000 에서 2,000 € 까지  

○ 문의
   - E-mail : support-ko@eyeka.com