공모탑

1. 공모탑

[공모전] TALKTAB 마케터 1기 (기자단 1기) 여대대전

분야 마케팅
주최사 톡탭
공모기간 2012-05-07 ~ 2012-05-25(D-0)
총 상금 200만원,뉴 아이패드 2개
상세내용
톡탭이란?
키워드를 중심으로 사진과 정보를 공유하는 SNS입니다.
*톡탭의 의미
넘쳐나는 SNS 속에 사람들은 친구들과 일상의 이야기를 나누며 즐거움을 얻지만 아쉬운 점은 그 이야기들이 대부분 공공에 기여할 수 없다는 점입니다. 그렇다면 내가 하는 이야기들이 조금은 정보성을 띄고 모든 사람들에게 공개 되어 공공의 이익에 기여가 된다면 어떨까요? 이런 취지에서 나온 것이 키워드 네트워킹 서비스 톡탭 입니다.
TALKTAB 마케터 1(기자단 1) 여대대전
-참가팀 서울 6개 여자대학교 한 팀씩 대표로 참여

*활동 (톡탭 http://www.talktab.com )

1.베타 테스터 (2개월동안 528~7월말까지 예정)
-1주일에 1개씩 개선사항을 [톡탭에 제안하기]키워드 탭에 적어주세요.
(2달 동안 8개 이상)

2.마케팅 대항전 (2주동안 528~610일까지 예정)
-우리학교 학생 참여유도 (우리학교를 응원하는 사람들도 참여가능)
-한 팀마다 활동비 20만원 지원
-톡탭 홍보용 포스터, 포스티잇 지원
  <?xml:namespace prefix = o />

3.톡탭 활용기 (7월말 제출)
-톡탭을 가장 재미있고 다양하게 활용 수기
-ppt 10분 발표 분량으로 전원제출
-심사 후 상위 5인 발표

*수상
*수상 발표 7월 말 예정 (일정은 상황에 따라 변경 될 수 있습니다.)

1.단체전 - 마케팅 대항전 1팀 수상 200만원 (1)
2.개인전 - 톡탭 활용기 2명 수상 뉴아이패드 (2)

신청
*자격 - 서울지역 여자대학교 학생으로 구성된 10명 내외의 팀
*신청기간 -2012.5.10() ~ 2012.5.18()
*신청방법 - 이메일 접수 (evancandy@naver.com)
- 간단한 팀 소개와 포부를 보내주시면 학교별 1팀을 선정합니다.

*정과 활동 내용이 추후에 변동될 수 있습니다.