공모탑

1. 공모탑

2013 올콘 공모전 성공 전략 무료세미나

분야 기타
주최사 한국경제신문 올콘
공모기간 2012-12-03 ~ 2013-01-04(D-0)
총 상금 시상내역참조
상세내용
- 

- 일시: 2013년 1월9일(수) PM 2:00 ~5:00
- 접수기간: 2012년 12월 3일(월) ~ 2013년 1월 4일(금)
- 장소: 서울특별시 중구 중림동 441번지 한국경제신문 18층 다산홀 

- 공모전에 관심있는 대학생 선착순 150명(무료)

[행사내용]
- 섹션 1. 자신에 맞는 공모전,대외활동 선정방법 및 접근방법  (공모전 전문가)
- 섹션 2. 취업시 공모전 이렇게 도움된다. (체험후기)                  
- 섹션 3. 2013 공모전 소개, 접근방법 안내
- 섹션 4. 현장 팀플구성 공모전 도전하기
* 헹사내용은 변경될 수 있습니다. 

- 신청서 다운로드 후 이메일접수(allcon@ghankyung.com)
*주의사항 : 참가신청후 불참하는 경우 추후 다른 무료이벤트에 참가할 수 없습니다. 

-  올콘운영사무국: 02-360-4520

- 공모전에 관심있는 대학생 선착순 150명(무료)