공모탑

1. 공모탑

제4기 쿨드링커 대학생 홍보대사 모집

분야 기타
주최사 디아지오코리아
공모기간 2012-10-12 ~ 2012-11-30(D-0)
총 상금 1천만원이하
상세내용
글로벌 프리미엄 주류 회사 디아지오 코리아가 건전한 음주 문화를 함께 만들어갈 
제 4기 쿨드링커 대학생 홍보대사를 모집한다고 합니다.

도전정신과 패기있는 대학생이라면 참여해보세요~
인맥도 넓히고 캠페인, 마케팅 기획 실무를 경험해 볼 수 있는 절호의 찬스!

>>응모 대상: 전국 지역 대학교 재학생 (졸업예정자는 면접보랴 시험보랴 바쁘니까요..손 내려주세요)
>>선발 인원: 총 35명 (7명씩 5개 팀으로 진행됩니다)
>>지원 방법: 디아지오 코리아 홈페이지(www.diageo.co.kr)에 들어간 후, 팝업 창 클릭,,,지원서 다운로드!
: 해당 지원서와 자기소개서를 작성한 후 이메일(cooldrinker@diageo.co.kr)로 접수
>>모집 기간: 언제까지요? 2012년 10월 12일(금)부터 2012년 11월 30일(금)까지!! (꼬옥 기억해주세요!)
>>우대 사항: 스펙 있어요~ 온라인 개인SNS나 블로그를 활발히 이용하고 계신 분 (풋쳐 핸즈업~)
                : 마케팅 기획서를 작성할 줄 알고 작성해본 경험자 (오~오~대단)
                : MS오피스 활용 가능자 (확인해 볼꺼임..)
                : 디자인 작업 가능 유무 (포트폴리오 제출해도 되어요~)
                : 영상, 광고, 만화, 산업공학 등 전공자 (요런 팔방미인들 환영합니다!)
>>전형일정: 1차 합격자발표(서류심사) - 2012년 12월 7일 (금)/ 2차 온라인미션(블로그컨텐츠) - 2012년 12월 10일(월)/ 3차 면접: 2012년 12월 14일(금) (*상기일정은 사정에 따라 변경될 수 있음)
>>혜택: <공통>
         1. 쿨드링커 홍보대사 임명장 및 수료증 증정
         2. 소정의 활동비 지급
         3. 홍보대사 3기 선배 및 디아지오 직원과의 멘토링
         4. 바텐더 클래스 참여
         5. 그 외 주류 지원 및 MT지원
        <우수 활동 시상>
         1. 장학금 지급 (최우수 300만원 1명/ 우수 200만원 6명)
         2. 개인별 미션 우수 컨텐츠 선정 시 특별 시상

혜택도 정말 빠방하지 않아요? 숨은 고수 대학생 여러분~ 모두들 도전 하셔서 자랑스러운 제4기 쿨드링커 홍보대사의 영광을 누려보아요 꺄울~