공모탑

1. 공모탑

글로벌 브랜드 "다농" TV 광고 스토리보드 공모

분야 광고
주최사 Danone
공모기간 2012-10-26 ~ 2012-11-04(D-0)
총 상금 5,000 euros
상세내용

본 공모전에 대한 더 자세한 내용을 확인하시려면 아래 링크를 클릭해주세요 :)

개요를 확인하신 후 공모전에 참가하시면 됩니다.

한글 개요를 확인하실 수 있으니 꼭 자세히 읽어보시고 "가이드라인"에 맞는 작품을 업로드해주세요.

공모전 가기

※ 특별 가이드라인 ※

여러분의 스토리에 대한 설명은 글로 작성해주시고, 사진과 그림을 통해 표현해주세요.

- 등장인물은 누구인지, 그들은 무엇을 하는지, 배경 장소는 어디인지, 그들은 어떤 기분을 느끼는지 등

브랜드의 이미지를 고려해주세요: young, joyful, cool, edgy

헤드라인(타이틀)을 만들어주세요.

등장인물이 여러명일 경우 각자 Yogi Sip을 지니고 있도록 표현해주세요. 

작품은 영어로 제작하셔야 하며, 외국어일 경우 영어 자막을 삽입해주세요.

로고와 이미지는 제공되는 tool kit 안의 이미지를 사용해주세요.