공모탑

1. 공모탑

다국적 기업 유니레버의 Close Up 치약을 위한 영상 공모전

분야 영상
주최사 eYeka
공모기간 2012-10-10 ~ 2012-10-24(D-0)
총 상금 1,500 만원
상세내용
<공모전 개요>

"불타는듯한 뜨거움과 얼음같은 차가움의 힘으로 저희를 깜짝 놀라게 해주세요"

클로즈업 화이어 프리즈는 레드와 블루젤이 혼합된 독특한 형태입니다.
레드의 강렬한 뜨거움은 입 안의 박테리아를 청소해주고 블루젤은 시원한 신선함을 오래 지속시켜줍니다.
강렬하고, 폭발적이며, 따끔따끔한 뜨거운 느낌과 차가움은 젊은이들이 이전에 경험해본 치약과는 차원이 다른 제품일 거예요.

젊은이들에게 클로즈업 화이어 프리즈의 뜨거움과 시원함의 감각이 어떻게 시원한 신선함으로 전달되는지,
그래서 다른 모든 것들이 시시한 것처럼 느껴질 만큼 아주 강하게 각인이 될 수 있는지를 보여주세요!

- 접수기간: 2012/10/24 까지 -> 11/7 로 연장됐습니다.
- 공모분야: 60초 분량의 비디오/애니메이션
- 접수방법: eYeka 홈페이지에 업로드  공모전 가기

※ 유의사항 ※
* "Close Up"은 다국적 기업 "유니레버(Unilever)"의 치약 제품으로 브라질과 인도, 그리고 필리핀에서만 판매되며 젊은 성인들(만 18세 - 24세)을 위한 제품입니다.
- 작품을 보는 대상은 사회 생활에 있어서 현대적, 즉흥적, 활동적이고 유행에 민감한 사람들입니다.
- 클로즈업 화이어 프리즈는 긍정적이고 활동적이며 강렬하고 인습에 얽메이지 않는 브랜드입니다.
- 작품 내에 보여질 클로즈업 화이어 프리즈 로고와 제품 포장은 제공되는 tool kit을 사용해주세요.
- 공모 작품은 영어로 제출하셔야 하며, 다른 언어일 경우 영어 자막을 삽입해주세요.
- 그 외의 가이드라인을 준수해주세요.

창의적인 한국분들의 많은 참여 기다립니다 :-)
문의사항이 있으신 분들은 support-en@eyeka.com 으로 연락주세요.