공모탑

1. 공모탑

글로벌 브랜드 Schick(쉬크) 면도기 광고 공모전

분야 광고
주최사 eYeka
공모기간 2012-10-10 ~ 2012-10-24(D-0)
총 상금 1,500만원
상세내용
<공모전 개요>
"SHOW US HOW TITANIUM CAN GIVE YOU AN UNEXPECTED EDGE"
티타늄은 놀라운 금속입니다.
강철만큼 강하지만 42%나 가볍기 때문에, 티타늄 “아이언 맨”은 강하면서도 매우 민첩하고 빠르게 움직일 수 있습니다.
외부 환경에 의해 변성을 일으키지 않는 뛰어난 내구성을 가지고 있습니다.
바로 이러한 특성 때문에 다른 금속에 비해 오래 원래의 상태를 유지 할 수 있습니다.
삶에서, 약간의 날카로움 덕분에 어딘가에서 벗어나거나, 무언가를 만들 수 있는 상황이 있다는 걸 느껴본 적 있나요?
티타늄이 그 일을 할 수 있도록 도와드릴 수 있습니다.
티타늄은 언제나 좀 더 강하고 더 견뎌야 하는 일들을 도와주기 때문이죠.
여러분 주변의 사물을 훨씬 강하게 견딜 수 있도록 "티타늄" 버젼으로 변신시킴으로써 예상치 못했던 차이를 보여주는 상황을 만들어 주세요.
매력적이고 남성적이며 유머러스한, 또는 감성적인 순간을 보여주세요.

- 접수기간: 2012/10/24 까지
- 공모분야: 60초 분량의 비디오/애니메이션, 그림, 일러스트레이션, 사진
- 접수방법: eYeka 홈페이지에 업로드  공모전 가기

※ 유의사항 ※
1. 티타늄의 장점을 잘 표현해주세요.
2. 작품은 영어로 제작하셔야 하며, 외국어일 경우 영어 자막을 넣어주세요.
3. 그 외의 가이드라인을 준수해주세요.

비디오와 디자인 부문 각각 따로 선발하고 있습니다.
창의적인 한국분들의 많은 참여 기다립니다 :-)
문의사항이 있으신 분들은 support-en@eyeka.com 으로 연락주세요.