공모탑

1. 공모탑

2012 곰돌이 캐릭터 공모전

분야 디자인
주최사 (주)생활낙원
공모기간 2012-10-10 ~ 2012-10-14(D-0)
총 상금 1천만원이하, 150만원
상세내용
- 

- 2012.10.10 ~ 2012.10.14

- 제한없음

- 따뜻하고 친근한, 포근한 느낌의 생활낙원 곰돌이를 선물해주세요.
  포근한 털의 느낌은 기존 그대로 살려주는것이 포인트!! 

- 디자인 / 캐릭터

[우편접수 및 이메일접수]
 - 충북 청원군 오창읍 송대리 
- 이메일 접수시 메일제목은<이름_공모전 제출>이라고 적어주세요.
  (문의)043-225-7077 / livingdiy@hanmail.net.

- A3용지로 출력한 후 우드락에 붙여 제출(우편접수의 경우)
- 캐릭터의 기본형 및 응용형 이미지, 캐릭터 소개(작품당 우드락 2장이내)
- 작품이 담긴 CD제출, 이름, 작품명, 연락처기재
- 이메일 접수의 경우 제출하는 파일을 모두 압축하여 보내주세요.
  (포토샵 300dpi PSD파일, EPS 및 AI파일)
- 홈페이지를 참조하여 응용형 이미지를 제품에 적용(자유 택일)
   www. livingparadise.net

- 문의 : 043-225-7077 "공모전담당자"

- 대상 : 부상 및 상금150만원
- 우수상 : 상금 50만원
- 출품자 중 추첨을 통해 생활낙원의 안전용품을 선물로 드립니다.