공모탑

1. 공모탑

파우더룸 디자인 공모전

분야 디자인
주최사 파우더룸
공모기간 2012-09-18 ~ 2012-10-31(D-0)
총 상금 시상내역참조
상세내용
○ 공모주제 
   - 파우더룸을 주제로 만들어주세요. 
     (로고나 서명, 홍보영상 UCC, 캐치프레이즈 등 분야는 제한없음!) 

○ 접수기간 및 일정
   - 2012년 9월 17일(월) ~ 10월 31일(수) 

○ 참가자격 
   - 파우더룸을 사랑하는 누구나 참여하실 수 있어요. 

○ 응모방법 
   - 완성된 작품을 디자인 공모전 담당자(hidjoo@naver.com)에게 메일로 보내주세요!

○ 시상내역 
   - 최우수상 : 100만원 상금 + 크리스챤 디올 풀셋트 6종(50만원 상당) - 1명
   - 우수상 : 50만원 상금 + MAC 프렙-프라임 메이크업셋트 4종(20만원 상당) - 1명
   - 입선 : 오리진스 메가 머쉬룸 3종(25만원 상당) - 5명
   - 인기상 : 스틸라 메이크업 5종(20만원 상당) – 5명
   - 응원상 : 크리니크 턴어라운드 컨센트레이트 에센스 - 10명 
                  바비브라운 브라이트닝 섀도우(포쉐린 펄) – 10명