공모탑

1. 공모탑

99%의 행복나누기 IDEA CASHBACK 공모전

분야 아이디어
주최사 중소기업청
공모기간 2012-02-27 ~ 2013-12-31(D-0)
총 상금 5천~3천만원, 5000만원
상세내용
● 공모개요
- 99%의 행복나누기 IDEA CASHBACK 공모전

● 접수기간 및 일정
- 주간 공모전 , 월간 공모전 , 분기 공모전 으로 계속 진행 중 입니다.

● 참가자격
- 제한없음

● 공모주제
- 생활 속 아이디어 한 줄로 만들어가는 CASHBACK 적립

● 응모분야
- 제품 화에 대한 아이디어

● 응모방법
- 페이스북 페이에 간단한 아이디어 등록만으로도 참여가능
- 좋아요! 팬 되기
  처음 페이지 접속하셔서 상단의 좋아요 버튼을 한번만 눌러 주시면 됩니다.
  행복 나누기 아이디어 등록
  행복 나누기 페이지 이동 후 아이디어 댓글만 등록하여 주시면 참여완료
  내 아이디어 알리기
  주변 지인들에게 자신이 등록한 아이디어를 홍보하여 주세요.
- 당첨 확인 : 으뜸 행복IN 페이지에서 매주 선정된 행복 나누기 아이디어를 확인 하실 수 있습니다.

● 작품규격
- 간단한 한 줄

● 문의처
- Tel : 070-7728-6383

● 기타사항
- 중소기업청에서 운영하는 아이디어 공모전!!
  생활 속 한 줄 아이디어로 만들어가는 99%의 행복나누기
  국민 모두의 한 줄 아이디어를 모아 행복한 내일을 만들 수 있습니다.

● 시상내역
[행복 나누기 공모전 당첨 혜택]
- 주간 공모전 (5명) : 1만원권 전통시장 상품권, 월간 아이디어 참여기회 부여
- 월간 공모전 (5명) : 10만원권 전통시장상품권, 분기 아이디어 참여기회 부여, 목업 제작지원
- 분기 공모전 (5명) : 경기지방중소기업청장 표창, 연간 경쟁 출전기회, 시제품 제작 지원
- 최 종 수 상 (3명) : 기업과 연계하여 제품 제작 및 판매 지원, 아이디어 제안 국민에게 3년간 러닝 로열티 지원, 중소기업청장 표창
- 더 자세한 내용은 페이스북 행복나누기 페이지
- http://www.facebook.com/ideacashback/app_100649293401703#!/ideacashback/app_406908675989550 참조 하세요