공모탑

1. 공모탑

2024 팝업스토어 아이디어 공모전 - 내가 홍보하고 싶은 공간

분야 아이디어
주최사 온플레이스
공모기간 2024-10-16 ~ 2024-12-31(D-75)
홈페이지 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScV3s9imaKa4IVWYQj_pNw-iSGcRDhL2NEOTinZBCU7Z01KWg/viewform
상세내용

2024 팝업스토어 아이디어 공모전 - 내가 홍보하고 싶은 공간

● 참가 자격

- MZ 세대를 대표하는 20대 초중반 대학생들

- 참신한 아이디어를 현실로 실현시키고 싶은 분들

※ 자세한 내용은 공모전사이트 참고

● 공모 분야

- 기획/아이디어

● 공모 주제

- 내가 홍보하고 싶은 공간 - 팝업스토어 아이디어

● 시상 내역

- 대상 (1명) : 상금 100만원

- 최우수상 (2명) : 상금 50만원

※ 공모 제안의 완성도에 따라 시상 내역 및 수상 인원은 변동될 수 있습니다

● 공모 일정

- 2024.10.~ 2024.12. 31 (마감일 18시 도착분에 한함)

● 제출 형식

- 기획서 (양식 자율, 사진 첨부 하나, 공간의 이름 기제)

- 이미지 : 규격 제한 없음, 해상도 1920x1080px 이상 

- 스토리 : 글자수 1000자 이내

- 기획안 설명에 두 가지 요소를 모두 포함하여 작성할 것

1. 내가 홍보하고 싶은 공간의 이름

2. 콘셉트 및 기획 의도

● 접수 방법

- 온플레이스 이메일 : onplacce@gmail.com

● 심사 방법

- 독창성, 적합성(주제에 맞는 기획인가), 참신함

● 유의 사항

- 다른 매체에 발표되지 않은 기획안이어야 함

- 응모서류는 2개 이상 제출이 가능하나 수상은 1개 부문으로 한정함

- 응모서류는 반환하지 않음

- 인적사항을 제대로 기재하지 않거나 허위 기재 및 작품 분량을 지키지 않을 경우 심사에서 제외할 수 있음

- 표절로 인정할만한 부분이 포함된 기획안 또는

- 기타 심사과정에서 부적격하다고 판단되는 작은 수상 후에도 취소될 수 있음

● 문의 사항

- 온플레이스 onplacce@gmail.com