공모탑

1. 공모탑

제1회 경기신용보증재단 달력 디자인 공모

분야 디자인
주최사 경기신용보증재단
공모기간 2013-08-29 ~ 2013-09-27(D-0)
총 상금 시상내역참조
상세내용
- 2013년 9월 27일까지

- 제한없음

- “중소기업의 성장, 소상공인의 희망”
 * 착안사항 : 재단 비전 및 CS경영체계, 주요 보증상품을 참조, 자유롭게 표현
※ 재단 홈페이지(www.gcgf.or.kr) “재단소개” , “보증상품” 등 참조 

- 벽걸이용 및 탁상용 달력 디자인 각1개 이상 제출 (총2개 이상)
※ 벽걸이용 및 탁상달력에 동일한 디자인(컨셉) 적용 가능

- 방문 또는 우편 접수

- 작품규격 : 제한 없음 
 * 실제 인쇄물과 동일 규격 (부득이한 경우에는 비율표시하여 크기 증감가능)
 * 사진, 그림, 콜라주, 서예 등 발상과 표현 자유에 제한 없음
 * 구성 : 표지1장, 속지 12개월 전부 표현, 숫자판 1개월분 이상 

- 전화 문의 : 031-259-7726 (경영지원부 김종우 대리)

- 제출된 작품은 수정·변경·보완할 수 없음
- 제출품에는 응모자를 인지할 수 있는 어떠한 표기 금지

- 대상(1인/팀) : 상금 200만원 및 상장
- 최우수상(1인/팀) : 상금 50만원 및 상장
- 우수상(3인/팀) : 상금 20만원 및 상장
※ 시상금에 대한 제세공과금을 차감하여 지급