공모탑

1. 공모탑

[레드브릭스] 수상보장100%!!! 공모전 아카데미 고공행진 8기 모집 (~9/7)

분야 기타
주최사 레드브릭스
공모기간 2014-08-07 ~ 2014-09-07(D-0)
총 상금 -
상세내용

모집개요

1.  모집 기간 : 2014. 8. 4(월) ~ 2014. 9. 7(일)

2.  모집 인원 : 30(선착순 입금 후 덧글 신청)

3.  수강 비용 : 30만원 (80% 이상 출석 의무 / 과제 수행했음에도 수상하지 못하면 전액환불)

4.  수강 장소 : 대학교 강의실 (서강대학교 예정)

5.  수강 기간 : 2014. 9. 13(토) ~ 2014. 11. 29(토) (12주간 진행)

매주 토요일 10 ~ 13

지원방법

1. http://cafe.naver.com/mkbrickscafe1/39141 에서 8기 지원서를 다운받아 작성

2. 작성한 지원서를 ceo@redbricks.co.kr로 보내기

3. 수강금액 30만원 입금

(입금처 : 국민은행 231402-0-011839 예금주 김광연)

4. 네이버 카페 카페 스물셋신청 게시글에 신청완료 댓글 남기기

게시글 댓글 기준, 선착순 30명 마감합니다.

고공행진의 멘토, 레드브릭스  

- 공모전 대행 운영만 수십회에 이르는 공모전계의 별 레드브릭스.

각 분야별 공모전 100여회의 수상자들만 모인 회사입니다.

- 공모전에 미친 레드브릭스의 전문가들이 멘토로 참여합니다.

개인 수상 30여회 이상

(신한금융투자, 신한은행, 현대자동차, 국민은행, 아모레퍼시픽,KT, 국세청, 제일기획, 삼성전자 등 40여 회의 공모전 수상)

공모전 심사위원 참여

고공행진의 혜택 

1. 공모전 100% 수상혜택 보장 (개인의 참여의지에 따라 수강 기간동안 2~3개의 수상도 가능)

2. 공모전 모임 장소 무료 제공

3. 개별 1:1 멘토링 제공

4. 레드브릭스 간식 제공

5. 레드브릭스 고공행진 8기 수료증 발급

6. 인턴기회 부여 ( 수강생에게는 레드브릭스의 인턴 및 취업의 기회 제공)

고공행진 수강생들의 수상 내역

지금까지 공모전 아카데미 1~6기까지, 1~2개 이상의 수상기록을 가지고 있습니다.

각 분야 공모전에서 다양한 수상경력!

-1 : 롯데 아이디어 공모전 은상 / 보건복지부 인식개선공모전 우수상 / 중소기업공모전 장려상, 입선 / GS칼텍스 아이디어 공모전 장려상 / 보건복지부 인식개선 공모전 우수상 / 워크넷 공모전 장려상

-2: 창조관광경영 공모전 우수상 / 토니모리 공모전 우수상 / 독립기념관 UCC 공모전 우수상 / 중소기업 공모전 장려상, 입선 / 삼성카드 해외봉사단 파견지원

-3 : 라이나생명 UCC 공모전 대상, 금상, 은상, 동상 / 한경&이스타일 공모전 최우수상 / GS 칼텍스 아이디어 공모전 특별상 / HS AD 공모전 동상 / 하이생 공모전 장려상

-4: 친환경운전 UCC 공모전 최우수상 / 한국공항공사 UCC 공모전 우수상 / SK E&S 아이디어 공모전 장려상 / 문화다양성이해 UCC 공모전 장려상 / 신용보증기금 장려상 / 이즈스킨 아이디어 공모전 은상 / 대한 주택공사 공모전 우수상

-5: 서울 대학생 녹색산업 공모전 금상, 은상, 장려상 / AK몰 아이디어 공모전 최우수상 / 지방공항 여유시설 개발 아이디어 공모전 우수상 / KT&G 복지재단 UCC 공모전 대상, 우수상 / 생활 속 온실가스 줄이기 아이디어 공모전 우수상, 장려상

-6: 중소기업과 창조경제 공모전 장려상/ 처음처럼 UCC 공모전 금상, 은상, 동상/ 호서대 교내 공모전 금상/ 한국 마사회 UCC 공모전 동상/ 롯데리아 글로벌 원정대 본선 진출/ 아모레퍼시픽 공모전 본석 진출

-7: 현재 수업 진행 중

자주묻는질문

Q. '고공행진'이 무엇입니까?

A. 공모전 수상을 위해 열린 아카데미입니다. 공모전 수상을 위한 정석을 배우게 됩니다.

Q. 고공행진에 참여만 했는데도 어떻게 100%수상이 가능하나요?

A. 수강생들이 자신의 의지로 꼭 수상하고 싶다는 의지로 참여하기 때문에 가능합니다. 만약, 참여과정에서

어려움을 겪더라도, 고공행진 개별 멘토링틍 통해 해당 공모전에 대한 방향성을 잡기 때문에 100%수상이

가능합니다.

Q. 고공행진 1~7기까지 모두 수상하였나요?

A. 네. 고공행진기간동안 의무적으로 3회의 공모전을 참여하게 됩니다. 첫 회에 수상을 하지 못하더라도

고공행진을 마감할 때 쯤에는 모두들 1개 이상씩은 공모전을 수상하였습니다.

(단, 참석률 80%이상, 과제를 성실히 수행한다는 조건하에 약속드립니다.)

Q. 왜 수강료를 납부하나요? 

A. 적지않은 수강료를 납부한만큼, 보다 많은 책임감을 바탕으로 성실하게 참여하기 때문입니다.

또한, 강사료포함, 공모전 준비를 위한 기타 비용 및 간식비 등이 포함됩니다.