공모탑

1. 공모탑

제 2회 닭쿡 다이어트 레시피 공모전

분야 기타
주최사 (주)푸드나무
공모기간 2015-12-28 ~ 2016-01-25(D-0)
총 상금 상품
상세내용
  • 주제

다이어트 레시피
  • 기간 및 일정

2015.12.28 (월) ~ 2016. 1.25 (월)
  • 참가대상

없음
  • 시상내역

- 대상(1명) : 캔싱턴 리조트 숙박권
    - 최우수상(2명) : 랭킹닭컴 5만원 이용권
    - 우수상(2명) : '옥탑방 고양이'연극 티켓 2매
  • 심사기준

- 이해하기 쉬운 레시피와 자세항 설명이 들어가 있어야 합니다
    - 요리의 창의성과 독창성을 중요시 합니다
    - 이미지의 퀄리티를 중요시합니다
    - 보편적인 다이어트 재료를 이용한 요리여야 합니다
    - 저지방 고단백질, 저글리세믹 재료, 각종 채소류 등 다이어트와 건강에 좋은 식재료를 활용해주세요
  • 참가방법

1. 내가 만든 기발한 닭가슴살 요리를 사진촬영하여 만드는 과정과 함께 닭쿡 공모전 배너를 붙여서 블로그나 페이스북에 작성
        (닭쿡 공지 하단 배너 참고)
    2. 작성 후 URL을 dakcook@dakcook.com 메일로 보내주시면 접수 완료!
        (메일 보낼 때 이름, 전화번호도 함께 보내주세요)
  • 문의처

dakcook@dakcook.com이나 070-7327-1142로 연락주세요