공모탑

1. 공모탑

2017 광화문어린이사랑 그리기대회&공모전

분야 기타
주최사 광화문국제아트페스티벌 조직위원회
공모기간 2017-04-01 ~ 2017-05-01(D-0)
총 상금 없음
상세내용
  • 개요

2017 광화문어린이사랑 그리기대회&공모전

광화문국제아트페스티벌(GIAF)이 매년 5월 5일 어린이날 시행하는
    광화문사랑어린이그리기대회는 2009년 1회를 시작, 올해로 8회를 맞이하며
    공신력 있는 어린이 미술제로서의 입지를 탄탄히 다져가고 있습니다. 

그림 그리기를 사랑하는 어린이들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

자세한 사항은 아래 홈페이지에서 확인하세요! 
    https://www.giaf.or.kr/childrenapply
  • 주제

어린이그리기대회_광화문 자유주제
    어린이 공모전_내가 잠든사이에 우리 동네에서,...
  • 기간 및 일정

- 어린이 그리기 대회 사전 신청기간 : ~2017년 5월 1일
    - 어린이 공모전 접수기간 2017년 4월 1일 ~ 2017년 5월 1일
  • 참가대상

- 초등학생
  • 시상내역

- 대상 / 서울상 / 최우수 / 우수상 / 장려상 / 특상 / 입상
  • 참가방법

[어린이 그리기 대회 참가신청]
    - 공식 홈페이지 내 인터넷 사전접수 (www.giaf.or.kr/children)

[공모전]
    - 우편접수 
    - 접수주소 : (03173) 서울시 종로구 내수동 74 광화문시대 1020호 GIAF 어린이공모전 담당자 앞