공모탑

1. 공모탑

총 150만원 상당의 경품! 유가네 몬스터닭갈비에 도전하세요.

분야 아이디어
주최사 유가네 닭갈비
공모기간 2019-09-06 ~ 2019-11-30(D-0)
총 상금 1천만원이하
상세내용

주제
매운맛의 끝판왕 ‘몬스터닭갈비’를 소재로 먹방 영상을 자유롭게 표현해 주세요.

기간 및 일정
- 모집기간: 19.08.01(목) ~ 11.30(토)
- 심사기간: 19.12.01(일) ~ 12.15(일)
- 수상발표: 19.12.16(월)

참가대상
유가네를 사랑하는 대한민국 국민 누구나

시상내역
- 대상: 유가네 순금카드(100만원 상당) / 1명
- 최우수상: 유가네 상품권(3만원) / 10명

참가방법
1) 유가네 매장에서 몬스터닭갈비 도전 영상을 촬영해주세요.
 2) SNS, 유튜브에 도전 영상을 업로드해주세요.
 3) 업로드한 영상 URL을 유가네 홈페이지 이벤트 게시물에 응모해주세요.
 *홈페이지 링크: http://www.yoogane.co.kr/new/bbs/bbs/board.php?bo_table=040101&wr_id=72&events=ing

문의처
바이올푸드글로벌 유가네 마케팅팀 ☏ 070-4334-5419

기타사항
■ 유의사항
 - 선정된 우수작은 유가네 저작권으로 귀속됩니다.
 - 이벤트 행사 영상 촬영은 가로로 촬영해주세요.
 - 이벤트 메뉴(몬스터닭갈비)는 오후 1시 30분 이후 주문이 가능합니다.
 - 무리한 먹방 도전은 건강에 해로우며, 도전자의 건강상의 이유로 도전이 임의로 중단 가능합니다.
 - 이벤트 메뉴는 매장 사정에 따라 매운닭갈비로 대체될 수 있습니다.